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Nombre de personnes: 4

Brochette de kebab d'agneau

Appréciation moyenne : 54321

Faites savoir à vos amis ce que vous préparez dans votre cuisine.

INGRÉDIENTS

  • 900g de haché d’agneau
  • 2 oignons, hachés finement
  • 15g de feuilles de menthe fraîche, hachées finement
  • 25g de coriandre fraîche, hachée finement
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • Des épices au choix et à votre goût (par exemple : cumin, coriandre, poivre de Cayenne, poivre et sel)
  • 4 cuillères à soupe d'huile d’olive
  • 2 œufs entiers battus légèrement
  • 8 bâtonnets pour brochette

PRÉPARATION

Préparation: 15 min (+ 2 h de refroidissement au frigo)

Cuisson : 10min

Dans un grand bol, bien mélanger le haché d’agneau, les oignons, la menthe, la coriandre et les épices selon votre goût ainsi que les œufs. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures.
Diviser le mélange de viande d'agneau en petites portions et enrouler la viande autour des bâtonnets. Assurez-vous que la viande est répartie sur une épaisseur uniforme. Alternativement, enfiler plusieurs petites boulettes de viande d’agneau sur les sticks. Réfrigérer jusqu'à ce que vous soyez  prêt à cuire.
Badigeonner les kebabs généreusement  avec de l'huile d’olive et cuire au BBQ.

Bon appétit.