Vers le sommaire recettes

Nombre de personnes: 4

Côtelettes d'agneau accompagnées d'une salade de tomates aux oignons rouges et mozzarella

Soyez le premier à donner votre score pour cette recette

Faites savoir à vos amis ce que vous préparez dans votre cuisine.

INGRÉDIENTS

  • 8 côtelettes d'agneau maigre
  • sel et poivre
  • quelques brins de romarin frais
  • zeste râpé d'un citron

Pour la salade de tomates, d'oignons rouges et de mozzarella

  • 250g de petites tomates cerise
  • 1 oignon rouge, pelé et finement haché
  • 175g de petites boules de mozzarella
  • une poignée de feuilles de basilic

Pour le dressing:

  • 45ml d'huile d'olive
  • 15-30ml de vinaigre balsamique

PRÉPARATION

Placez les côtelettes sur une planche à découper, assaisonnez et saupoudrez les deux côtés avec le romarin et le zeste de citron. Faites cuire au gril préchauffé pendant 12-16 minutes en les retournant de temps en temps. Entre-temps, placez tous les ingrédients pour la salade dans un grand bol. Placez les ingrédients pour le dressing dans un bocal et secouez jusqu'à ce que tout soit mélangé. Versez le tout sur la salade. Servez les côtelettes avec la salade et du pain grillé.