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Nombre de personnes: 4

Tartare d’agneau

Appréciation moyenne : 43210

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INGRÉDIENTS

  • 400 gr de gigot d’agneau
  • 2 oignons rouges
  • Sel et poivre
  • Quelques feuilles de menthe fraiche
  • 1 citron
  • 1 c. à soupe de mayonnaise additionnée d’un peu de jus de citron
  • Huile d’olive

PRÉPARATION

Oter la membrane et l’os du gigot, ou demander au boucher de le faire. Couper la viande en très petits dés. Hacher très finement un oignon rouge. Mélanger la viande avec l’oignon, l’huile d’olive, un peu de sel et de poivre et quelques gouttes de jus de citron. Emietter la menthe fraiche et la mélanger également à la viande. Dresser le tartare sur les assiettes en utilisant un anneau en inox et décorer avec quelques rondelles d’oignon rouge, une petite branche de menthe, quelques gouttes de mayonnaise au citron, des petits morceaux de citron et de l’huile d’olive.