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Nombre de personnes: 4

Tortilla de ris d’agneau

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INGRÉDIENTS

  • 400 g de ris d’agneau
  • 50 g de roquette
  • 50 g cerfeuil
  • 25 g de pousses d’épinard
  • 100 g de vert de bette
  • 1 feuille de laurier
  • 5 œufs
  • Huile d’olive
  • Vinaigre de xérès,  balsamique et de Barolo  (ou 1 vinaigre)
  • Fleur de sel, sel, poivre

PRÉPARATION

Concasser toutes les herbes.
Parer puis colorer à la poêle, dans un peu d’huile, les ris d’agneau salé avec la feuille de laurier.
Garder la poêle sur feu doux.
Battre les œufs, saler, poivrer, ajouter les herbes concassées et les ris d’agneau en brunoise.
Mélanger délicatement et verser la préparation dans la poêle de cuisson des ris. Cuire à feu très doux d’un seul côté pour garder la tortilla moelleuse.
La retourner juste pour dorer l’autre côté.
Dresser la tortilla et arroser d’un peu de chaque vinaigre et parsemer de fleur de sel.