We Love Lamb

Quality Label

La viande d’agneau, et en particulier l’agneau anglais, est déjà bien présente à la carte des restaurants belges. Grâce à des découpes originales, notre objectif est de mettre en exergue les éléments créatifs de la viande d’agneau anglais, également dans l’approche food cost.

Un produit qui mérite une place de choix sur la carte

EBLEX, l’organisation de promotion de la viande d’agneau anglais, a lancé une grande campagne d’information sur l’utilisation de la viande d’agneau dans les cuisines professionnelles : «L’AGNEAU ANGLAIS, TOUJOURS UN MORCEAU DE CHOIX».

L’agneau anglais mérite, grâce à son élevage naturel en prairie, la proximité de son terroir, sa fraîcheur et la richesse des découpes disponibles, une place de choix sur la carte des restaurants, de la brasserie traditionnelle au restaurant gastronomique.

Un ouvrage unique sur l’agneau anglais

Le Chef étoilé JOHAN SEGERS en personne, du restaurant ‘t Fornuis à Anvers, s’est associé à la campagne de EBLEX. Avec le journaliste culinaire DIRK DE PRINS, notre chef s’est rendu en Angleterre pour parler avec différents éleveurs et se rendre compte personnellement de la façon dont les agneaux évoluent dans un cadre de vie naturel. Avec une vieille moto Triumph équipée d’un side-car, les deux compères sont allés à la rencontre de quelques éleveurs et cuisiniers locaux, et ont rassemblé une foule d’informations sur la viande d’agneau. Une fois rentré, Johan Segers s’est penché sur ses notes et a composé quelques recettes qui révèlent pleinement la saveur naturelle de la viande d’agneau. WE LOVE LAMB est un ouvrage unique sur l’agneau anglais, que tout amateur de viande se doit d’avoir dans sa bibliothèque. Truffé de recettes, d’informations et de conseils pratiques !

VIDEO

DOWNLOADS

 

We Love Lamb

‘We Love Lamb’ est disponible dans votre librairie. Une version néerlandaise existe également.

Détails de l’œuvre :
Titre: We love lamb
Auteur: Johan Segers & Dirk De Prins
Hardcover
Prix: € 24,95
ISBN: 9789057203848